大魔考活動如火如荼展開中,
目前已到了最後倒數階段,
欲知詳情如何,
請上「ADV實驗室」一探究竟~~

http://www.pcadv.com.tw/?p=818

pcadv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



Beta狂人
Windows Live SkyDrive 繁體中文版─誰說網路硬碟不能貼圖
網址:http://skydrive.live.com/


狂人在唸書時,常常被同學笑沒有隨身碟可以用,那時好像有隨身碟才像是認真盡職的好學生,並不是狂人不喜歡抽插、熱插拔的動作,而是當時一支64MB的隨身碟就要價不斐,並不符合狂人寅吃卯糧、卯吃明天寅糧的刻苦個性,我總是把網路硬碟當我的好朋友。

pcadv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


LightRoom的介面看起來很有蘋果風,看不懂英文可下載中文化檔案。


狂人閒暇就會逛逛朋友的部落格,尤其是灌蟋的相簿最好看,總覺得他的照片特別漂亮,一問之下原來他都用Adobe LightRoom這套修色軟體幫照片後製處理,其實Adobe Photoshop就是很專業的影像處理軟體,當然也能用來修色照片,只是Photoshop對於修照片來說太肥大,許多功能用不上,Adobe就集合Photoshop能用來修色的功能,作成專門修照片的LightRoom。

pcadv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

K歌情人 V1.6.6──整理歌庫超快速的點唱軟體
下載位址:http://ksonglover-installer.homeip.net/

K歌情人的介面看起來還不錯,狂人打75分。


還記得狂人約半年前為了把妹而苦學歌唱嗎?沒想到她比較欣賞我朋友灌蟋,因為拍照才是她的興趣,把不到我就不學啦,可是最近星光3班開始招募,看到學長學姐們的意氣風發(還沒入選就攀關係?),狂人的小宇宙又爆炸了,

pcadv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Shock 4 Way──我就是要虛擬桌面
軟體名稱:Shock 4 Way
下載位址:http://update.docs.kr/entry/Download-Shock-4Way3D-en
經過了不到一個禮拜與Ubuntu的蜜月期,狂人還是回到了XP的懷抱,看來七年之癢又要變成八年之痛了,只好繼續在Windows上找尋虛擬桌面軟體。上禮拜跟一個韓國朋友吃飯時,他告訴我一個軟體Shock 4 Way。「Shock 4 Way」是「Shock軟體集」中的「Shock桌面工具」中的一員而以,主要就是像上一期狂人的美國朋友介紹的微軟VDM一樣,可以有四個虛擬桌面,比較特別的是可以熱鍵切換,還有「共享桌面程式」的設定。

pcadv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論